Eau destinée à la consommation humaine (HU) : Différence entre versions
De Wikhydro
m (1 version) |
|||
Ligne 7 : | Ligne 7 : | ||
microbiologiques, physiques et chimiques. | microbiologiques, physiques et chimiques. | ||
− | Pour en savoir plus | + | <u>Pour en savoir plus</u> : [http://www.graie.org/eaumelimelo/Meli-Melo/Questions/Qualite-eau-du-robinet/?parent=3 http://www.graie.org/eaumelimelo/Meli-Melo/Questions/Qualite-eau-du-robinet/?parent=3] |
− | + | [[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]] | |
− | + | ||
− | + | ||
− | [[Catégorie: | + |
Version du 10 février 2020 à 13:47
Traduction anglaise : Water intended for human consumption
Eau distribuée par un réseau public ou commercialisée en bouteille dont la qualité est conforme à des normes très strictes, élaborées pour tous les pays d’Europe. Ces normes fixent en particulier des valeurs limites qui ne doivent pas être dépassées pour un grand nombre de paramètres microbiologiques, physiques et chimiques.
Pour en savoir plus : http://www.graie.org/eaumelimelo/Meli-Melo/Questions/Qualite-eau-du-robinet/?parent=3