S'abonner à un flux RSS
 

Qualité sanitaire (HU) : Différence entre versions

De Wikhydro
m (1 version)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Sanitary quality''
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Sanitary quality''
  
La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les [[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eaux destinées à la consommation humaine]],
+
On utilise parfois ce terme pour indiquer que l'eau ne fait pas courir de risque de santé publique (en lien avec les contrôles sanitaires qui sont effectués pour assurer cette qualité).
mais également les [[Eau de baignade (HU)|eaux de baignade]] ou les [[Eau chonchylicole (HU)|eaux conchylicoles]].
+
Dans tous les cas l’eau doit être d’une qualité telle que son usage ne fait pas
+
courir de risque sanitaire à la population.
+
  
[[Catégorie:Dictionnaire DEHUA]]
+
La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les [[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eaux destinées à la consommation humaine]], mais également les [[Eau de baignade (HU)|eaux de baignade]] ou les [[Eau chonchylicole (HU)|eaux conchylicoles]]. Dans tous les cas l’eau doit être d’une qualité telle que son usage ne fait pas courir de risque sanitaire à la population.
 +
 
 +
<u>Voir</u> : [[Qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau (HU)]]
 +
 
 +
[[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]]

Version du 11 janvier 2020 à 10:49

Traduction anglaise : Sanitary quality

On utilise parfois ce terme pour indiquer que l'eau ne fait pas courir de risque de santé publique (en lien avec les contrôles sanitaires qui sont effectués pour assurer cette qualité).

La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les eaux destinées à la consommation humaine, mais également les eaux de baignade ou les eaux conchylicoles. Dans tous les cas l’eau doit être d’une qualité telle que son usage ne fait pas courir de risque sanitaire à la population.

Voir : Qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau (HU)

Outils personnels