Organoleptique (HU) : Différence entre versions
De Wikhydro
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic'' | ''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic'' | ||
+ | |||
+ | <u>Dernière mise à jour</u> : 26/6/2020 | ||
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision). | Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision). | ||
[[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]] | [[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]] | ||
+ | [[Catégorie:Usages_et_perception_de_l'eau_(HU)]] | ||
+ | [[Catégorie:Généralités_sur_l'eau_(HU)]] |
Version du 26 juin 2020 à 09:57
Traduction anglaise : Organoleptic
Dernière mise à jour : 26/6/2020
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).