S'abonner à un flux RSS
 

Organoleptique (HU) : Différence entre versions

De Wikhydro
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic''
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic''
 +
 +
<u>Dernière mise à jour</u> : 26/6/2020
  
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).
  
 
[[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]]
 
[[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]]
 +
[[Catégorie:Usages_et_perception_de_l'eau_(HU)]]
 +
[[Catégorie:Généralités_sur_l'eau_(HU)]]

Version du 26 juin 2020 à 09:57

Traduction anglaise : Organoleptic

Dernière mise à jour : 26/6/2020

Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).

Outils personnels