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Organoleptique (HU) : Différence entre versions

De Wikhydro
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''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic''
 
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<u>Dernière mise à jour</u> : 26/6/2020
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<u>Dernière mise à jour</u> : 18/12/2021
  
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).
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L’[[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eau destinée à la consommation humaine]] doit être agréable à boire, claire et sans odeur.
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<u>Nota</u> : Les paramètres organoleptiques étant liés au confort de consommation, ils n’ont pas de valeur sanitaire directe.
  
 
[[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]]
 
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[[Catégorie:Usages_et_perception_de_l'eau_(HU)]]
 
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[[Catégorie:Généralités_sur_l'eau_(HU)]]
 
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Version du 18 décembre 2021 à 18:20

Traduction anglaise : Organoleptic

Dernière mise à jour : 18/12/2021

Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision).

L’eau destinée à la consommation humaine doit être agréable à boire, claire et sans odeur.

Nota : Les paramètres organoleptiques étant liés au confort de consommation, ils n’ont pas de valeur sanitaire directe.

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