S'abonner à un flux RSS
 

Organoleptique (HU) : Différence entre versions

De Wikhydro
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic''
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Organoleptic''
  
<u>Dernière mise à jour</u> : 30/09/2022
+
<u>Dernière mise à jour</u> : 29/09/2023
  
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’[[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eau destinée à la consommation humaine]] doit être agréable à boire, claire et sans odeur.  
 
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’[[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eau destinée à la consommation humaine]] doit être agréable à boire, claire et sans odeur.  

Version du 29 septembre 2023 à 16:41

Traduction anglaise : Organoleptic

Dernière mise à jour : 29/09/2023

Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’eau destinée à la consommation humaine doit être agréable à boire, claire et sans odeur.

Nota : Les paramètres organoleptiques étant liés au confort de consommation, ils n’ont pas de valeur sanitaire directe.

Outils personnels