Organoleptique (HU) : Différence entre versions
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Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’[[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eau destinée à la consommation humaine]] doit être agréable à boire, claire et sans odeur. | Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’[[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eau destinée à la consommation humaine]] doit être agréable à boire, claire et sans odeur. |
Version actuelle en date du 28 avril 2025 à 17:27
Traduction anglaise : Organoleptic
Dernière mise à jour : 28/04/2025
Les propriétés organoleptiques de l'eau sont celles qui sont directement perceptibles par les sens humains (odeur, goût, vision) ; l’eau destinée à la consommation humaine doit être agréable à boire, claire et sans odeur.
Nota : Les paramètres organoleptiques étant liés au confort de consommation, ils n’ont pas de valeur sanitaire directe.