Chlorophénol (HU) : Différence entre versions
De Wikhydro
m (1 version) |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | ''<u>Traduction anglaise</u> | + | ''<u>Traduction anglaise</u> : Chlorophenol'' |
− | + | <u>Dernière mise à jour</u> : 22/4/2020 | |
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | [[Catégorie: | + | Substance de synthèse chlorée utilisée en particulier comme agent de préservation des matériaux et de désinfection en raison de ses propriétés anti-bactériennes. |
+ | |||
+ | Les chorophénols peuvent se former naturellement dans l’eau par transformation des phénols en présence de chlore. Même à de très faibles concentrations, ils donnent à l’eau un goût désagréable très marqué. | ||
+ | |||
+ | <u>Pour en savoir plus</u> : https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/chlorophenols.html | ||
+ | |||
+ | [[Catégorie:Dictionnaire_DEHUA]] |
Version du 23 avril 2020 à 16:00
Traduction anglaise : Chlorophenol
Dernière mise à jour : 22/4/2020
Substance de synthèse chlorée utilisée en particulier comme agent de préservation des matériaux et de désinfection en raison de ses propriétés anti-bactériennes.
Les chorophénols peuvent se former naturellement dans l’eau par transformation des phénols en présence de chlore. Même à de très faibles concentrations, ils donnent à l’eau un goût désagréable très marqué.
Pour en savoir plus : https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/chlorophenols.html