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Qualité sanitaire (HU) : Différence entre versions

De Wikhydro
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''<u>Traduction anglaise</u> : Sanitary quality''
 
''<u>Traduction anglaise</u> : Sanitary quality''
  
<u>Dernière mise à jour</u> : 28/6/2020
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<u>Dernière mise à jour</u> : 10/01/2022
  
 
On utilise parfois ce terme pour indiquer que l'eau ne fait pas courir de risque de santé publique (en lien avec les contrôles sanitaires qui sont effectués pour assurer cette qualité).
 
On utilise parfois ce terme pour indiquer que l'eau ne fait pas courir de risque de santé publique (en lien avec les contrôles sanitaires qui sont effectués pour assurer cette qualité).
  
La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les [[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eaux destinées à la consommation humaine]], mais également les [[Eau de baignade (HU)|eaux de baignade]] ou les [[Eau chonchylicole (HU)|eaux conchylicoles]]. Dans tous les cas, l’eau doit être d’une qualité telle que son usage ne fait pas courir de risque sanitaire à la population.
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La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les [[Eau destinée à la consommation humaine (HU)|eaux destinées à la consommation humaine]], mais également les [[Eau de baignade (HU)|eaux de baignade]] ou les [[Eau chonchylicole (HU)|eaux conchylicoles]]. Les indicateurs pris en compte sont des indicateurs chimiques et bactériologiques.
  
 
<u>Voir</u> : [[Qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau (HU)]]
 
<u>Voir</u> : [[Qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau (HU)]]

Version du 10 janvier 2022 à 17:25

Traduction anglaise : Sanitary quality

Dernière mise à jour : 10/01/2022

On utilise parfois ce terme pour indiquer que l'eau ne fait pas courir de risque de santé publique (en lien avec les contrôles sanitaires qui sont effectués pour assurer cette qualité).

La qualité sanitaire de l’eau concerne principalement les eaux destinées à la consommation humaine, mais également les eaux de baignade ou les eaux conchylicoles. Les indicateurs pris en compte sont des indicateurs chimiques et bactériologiques.

Voir : Qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau (HU)

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